SUCHE

Tryo - Ce que l'on sème


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:14.09.2008 (Rang 12)
Letzte Klassierung:09.11.2008 (Rang 89)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:3933 (479 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 12 / Wochen: 9
fr  Peak: 1 / Wochen: 94
be  Peak: 3 / Wochen: 56 (Wa)

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

29.08.2008
CD Columbia 88697323462 (Sony BMG) / EAN 0886973234624
Details anzeigenAlles anhören
1.Ce que l'on s'aime
  2:54
2.Tombé mal
  3:54
3.Jocelyne
  2:46
4.El dulce de leche
  4:31
5.Toi et moi
  3:28
6.L'air du plastique
  3:32
7.Quand les hommes s'ennuient
  5:07
8.Bye bye
  2:57
9.Marcher droit
  3:06
10.Mrs Roy
  3:26
11.Le temps
  5:06
12.Abdallâh
  3:29
13.Une saison de trop
  3:54
14.Travailler plus
  2:32
15.Poussière d'étoile
  4:21
   

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Robbie Bauer
Kontrastreiche Musik
Die 11 meistverkauften Alben aller Z...
suche house lied : Kann mir jemand h...
Suche Musikvideo, Teil 4