SUCHE

Tryo - Grain de sable


CD
Salut Ô CB 791

Charts

Hitparadeneinstieg:15.06.2003 (Rang 50)
Letzte Klassierung:31.08.2003 (Rang 86)
Höchstposition:50 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:4919 (337 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 50 / Wochen: 12
fr  Peak: 6 / Wochen: 79
be  Peak: 27 / Wochen: 12 (Wa)

Tracks

02.06.2003
CD Salut Ô CB 791 (Sony) / EAN 5099751126720
Details anzeigenAlles anhören
1.G8
  5:34
2.Sortez-les
3:47
3.Comme les journées sont longues
3:25
4.Pompafric
3:49
5.Si la vie m'a mis là
5:36
6.Dans les nuages
4:17
7.Monsieur Bibendum
2:42
8.Serre-moi
3:46
9.Ta réalité
3:47
10.Récréaction
3:24
11.Ballade en foret
4:07
12.Désolé pour hier soir
  3:39
13.Pas pareil
3:37
14.Apocalypticodramatic
3:46
15.J'ai un but
3:50
   

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Mr. hitparade.ch 2014
Hallo suche ein lied
ESC 2015
Wer ist der beste R&B-Sänger?
Suche song: Alter Mann erzählt von f...