SUCHE

Tryo - Ladilafé


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:09.09.2012 (Rang 26)
Letzte Klassierung:14.10.2012 (Rang 96)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5878 (233 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 26 / Wochen: 6
fr  Peak: 1 / Wochen: 40
be  Peak: 157 / Wochen: 1 (Vl)
  Peak: 1 / Wochen: 25 (Wa)

Tracks

27.08.2012
CD Salut Ô / Columbia 88725419672 (Sony) / EAN 0887254196723
Details anzeigenAlles anhören
1.Greenwashing
  2:57
2.Ladilafé
  4:12
3.Nous génération
  2:51
4.Brian Williamson
  3:38
5.Pas banal
  3:26
6.Printemps arabe
  4:02
7.Jugement sans appel
  2:29
8.Marine est là
  3:22
9.Boulawa
  2:42
10.C'est un vent
  3:41
11.Quand la nuit devient blanche
  3:10
12.Mourir la mort
  2:54
13.Joe le trader
  3:26
14.J'ai décidé d'écrire des D
  4:05
15.Les anciens
  10:45
   


Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?