SUCHE

Tryo - Sous les étoiles


Cover

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 37 / Wochen: 22
be  Peak: 58 / Wochen: 5 (Wa)

Tracks

27.11.2009
CD Columbia 88697592092 (Sony) / EAN 0886975920921
Details anzeigenAlles anhören
1.Intro - Sous les étoiles (Live)
  0:49
2.Ce que l'on s'aime (Live)
  3:20
3.Mrs Roy (Live)
  5:29
4.5 sens (Live)
  5:29
5.Si la vie m'a mis là (Live)
  7:44
6.El dulce de leche (Live)
  4:40
7.Abdallâh (Live)
  4:16
8.Serre-moi (Live)
  5:31
9.Jocelyne (Live)
  3:54
10.G8 (Live)
  5:02
11.L'air du plastique (Live)
  4:26
12.Toi et moi (Live)
  4:52
13.Le poinçonneur des Lilas (Live)
  4:28
14.Désolé pour hier soir (Live)
  9:18
15.Marcher droit (Live)
  5:42
16.Consommez (Live)
  3:21
   

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Mr. hitparade.ch 2014
Hallo suche ein lied
ESC 2015
Wer ist der beste R&B-Sänger?
Suche song: Alter Mann erzählt von f...