SUCHE

Bernard Lavilliers feat. Tryo - Balèze

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Bernard Lavilliers
Guizmo [Tryo]
Produzent:Georges Baux
Sylvain Taillet
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:4

1 Bewertung
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Samedi soir à BeyrouthBarclay
530 508-9
Album
CD
21.01.2008
3:352cd originaux: Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicalesBarclay
370 824-2
Album
CD
03.09.2013
3:373cd originaux: Carnets de bord / Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicalesBarclay
374 001-1
Album
CD
03.09.2013

Bernard Lavilliers   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Arrêt sur image24.06.20016712
Carnets de bord07.11.2004465
Samedi soir à Beyrouth03.02.2008199
Causes perdues et musiques tropicales28.11.2010408
Baron samedi08.12.2013567
 

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?