SUCHE

Bernard Lavilliers feat. Tryo - Balèze

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Bernard Lavilliers
Guizmo [Tryo]
Produzent:Georges Baux
Sylvain Taillet
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Samedi soir à BeyrouthBarclay
530 508-9
Album
CD
21.01.2008
3:352cd originaux: Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicalesBarclay
370 824-2
Album
CD
03.09.2013
3:373cd originaux: Carnets de bord / Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicalesBarclay
374 001-1
Album
CD
03.09.2013

Bernard Lavilliers   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Arrêt sur image24.06.20016712
Carnets de bord07.11.2004465
Samedi soir à Beyrouth03.02.2008199
Causes perdues et musiques tropicales28.11.2010408
Baron samedi08.12.2013567
 

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Robbie Bauer
Kontrastreiche Musik
Die 11 meistverkauften Alben aller Z...
suche house lied : Kann mir jemand h...
Suche Musikvideo, Teil 4