Dr. Dre feat. Eminem & Xzibit - What's The Difference

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:042001Interscope
490 486-2
Album
CD
15.11.1999
4:042001Interscope
060694904861
Album
LP
13.10.2008

Dr. Dre   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Keep Their Heads Ringin'26.11.1995717
California Love (2Pac feat. Dr. Dre)31.03.1996719
No Diggity (Blackstreet feat. Dr. Dre)12.01.19971118
Zoom (Dr. Dre & LL Cool J)25.10.1998451
Forgot About Dre (Dr. Dre feat. Eminem)05.03.20003716
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)16.07.20003419
Bad Intentions (Dr. Dre feat. Knoc-turn'al)09.12.20014711
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)22.02.2009419
Kush (Dr. Dre feat. Snoop Dogg and Akon)26.12.2010596
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)20.02.20113315
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
200119.12.19993669
Compton30.08.2015111
 

Eminem   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is02.05.1999297
Forgot About Dre (Dr. Dre feat. Eminem)05.03.20003716
The Real Slim Shady25.06.2000232
The Way I Am15.10.20001917
Stan (Eminem feat. Dido)10.12.2000126
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)07.04.20023711
Without Me26.05.2002129
Hellbound (Eminem, J-Black & Masta Ace)02.06.2002851
Cleanin' Out My Closet06.10.2002525
Lose Yourself15.12.2002149
Sing For The Moment13.04.2003819
Just Lose It14.11.2004117
Like Toy Soldiers06.02.2005315
Mockingbird08.05.20051414
Ass Like That07.08.20052513
When I'm Gone01.01.2006720
Smack That (Akon feat. Eminem)19.11.2006328
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)22.02.2009419
We Made You03.05.2009421
Beautiful31.05.2009442
Forever (Drake, Kanye West, Lil Wayne & Eminem)17.01.2010683
Not Afraid23.05.2010238
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)04.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)24.10.2010398
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)20.02.20113315
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)09.12.2012363
Berzerk08.09.2013914
Survival27.10.2013136
Rap God03.11.2013312
The Monster (Eminem feat. Rihanna)10.11.2013123
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)31.08.2014304
No Favors (Big Sean feat. Eminem)12.02.2017551
Revenge (P!nk feat. Eminem)22.10.2017401
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Marshall Mathers LP04.06.2000272
The Slim Shady LP02.07.20007715
The Slim Shady LP [Special Edition]04.02.20012512
The Eminem Show09.06.2002174
Eminem Is Back21.03.2004246
Encore21.11.2004121
Curtain Call - The Hits18.12.2005529
Eminem Presents The Re-Up17.12.2006913
Relapse31.05.2009224
Recovery04.07.2010144
The Marshall Mathers LP 217.11.2013124
 

Xzibit   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Paparazzi22.12.1996612
X18.02.2001518
Front 2 Back24.06.2001663
Multiply29.09.20023310
Hey Now (Mean Muggin)05.12.20044211
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
At The Speed Of Life12.01.19973510
Restless04.02.20014010
Man vs. Machine13.10.2002336
Weapons Of Mass Destruction19.12.2004279
Full Circle19.11.2006741
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.81 (Reviews: 27)
14.01.2004 19:06
Michael
Member
******
das Original von Breathe (Blu Cantell/Sean Paul). gibt natürlich mehr Punkte, geil!
28.03.2004 20:01
DJ THE KING
Member
******
OBERHAMMER!!!!!!!!
26.12.2004 11:53
50timm
Member
******
super!
01.04.2005 10:32
Geese
Member
*****
hey, auch blu cantrell hat erkannt, das der beat einfach geil ist!! nur ne 5 weil eminem mal wieder richtig stört
29.10.2005 20:09
EB BAD BOY(KILLA PT2)
Member
******
Wieder mal hammer von DRE!!!
ICH LIEBE ES!!!
14.11.2005 17:52
Switch
Member
****
ok
24.03.2006 20:46
okii
Member
**
01.05.2006 14:55
Rewer
Staff
****
...gut...
28.09.2006 12:21
Ultimate_Phil
Member
****
dito Rewer
28.01.2007 16:27
remember
Member
**
wo ist der unterschied??
Zuletzt editiert: 29.05.2008 15:23
26.10.2007 16:19
Demofan
Member
******
dazu braucht man nix mehr sagen... oder?...
27.11.2007 19:22
Ale Dynasty
Member
*
puah
29.12.2007 15:09
aschlietuna
Member
******
puah da oben, echt
03.01.2008 13:41
IchAusBerlin
Member
******
Mein Highlight auf dem grandiosen "2001"!!!
19.02.2008 08:58
Chuck_P
Member
*****
sehr cool. grundlage für blu cantrells "breathe".

LéFan
Member
*****
Gefällt mir sehr gut!

oldskoolhubsi
Member
*****
bester song von seiner chronic 2000

CoachRSV
Member
******
was hat sean paul nur aus diesem original gemacht?

zsczsc
Member
****
Ist ganz ok.

iwachs
Member
*****
HAMMER!

Micky Maus
Member
******
sehr fätt ;D

FCB_39
Member
******
Hammertrack hab lange danach gesucht!

Dino-Canarias
Member
*****
Würde ich auch unter "durchaus gelungen" einordnen.....

Ganz knappe 5.

(4.75)

rotrigodelafuente
Member
******
klasse klassiker!!!

schumi39
Member
*****
Prima Gangsta!

Widmann1
Member
***
Rap halt.

alleyt1989
Member
*****
Awesome track. Love it.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?