SUCHE

Placebo - B3


Digital
Vertigo 00602537206803

Charts

Weltweit:
at  Peak: 35 / Wochen: 1
fr  Peak: 53 / Wochen: 3
be  Tip (Vl)

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Placebo
Produzent:Adam Noble
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

08.10.2012
Promo - Digital Vertigo 00602537206803 (UMG) / EAN 0602537206803
Details anzeigenAlles anhören
1. B3
  4:10
   
12.10.2012
CD-Maxi Vertigo 06025 3715847 8 (UMG) / EAN 0602537158478
Details anzeigenAlles anhören
1. B3
  4:10
2. I Know You Want To Stop
  3:03
3. The Extra
  4:19
4. I.K.W.Y.L
  5:10
5. Time Is Money
  7:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:10B3 [Promo]Vertigo
00602537206803
Single
Digital
08.10.2012
4:10B3 EPVertigo
3715847
Album
CD
12.10.2012
4:10B3Vertigo
06025 3715847 8
Single
CD-Maxi
12.10.2012

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Bitter End23.03.2003535
English Summer Rain07.03.2004981
Protège-moi21.03.20042617
Twenty Years31.10.2004505
Song To Say Goodbye12.03.20063818
Meds22.10.2006783
For What It's Worth14.06.2009334
Too Many Friends08.09.2013367
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Black Market Music22.10.20001511
Sleeping With Ghosts06.04.2003345
Without You I'm Nothing07.09.2003952
Soulmates Never Die - Live In Paris 2003 [DVD]28.03.2004353
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004415
Meds26.03.2006124
Battle For The Sun21.06.2009117
B3 EP28.10.2012251
Loud Like Love29.09.2013112
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 12)

gherkin
Member
*****
Bijzonder tof om deze mannen nog eens te horen.

Miraculi
Member
****
Keine Überraschung - Placebo klingen wie Plaebo wie die Rolling Stones nach Rolling Stones klingen.

missmoneypenny
Member
****
Nix neues im Placebo-Land

southpaw
Member
***
Nein, dann lieber die Stones im Rentnerland :-(

jeankeL
Member
*****
Ook ik ben wel gelukkig met dit nieuwe plaatje van placebo. En het is er een hele goeie geworden moet ik zeggen!

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Lekkere eigentijdse rockplaat uit begin oktober 2012 van "Placebo", een in het Verenigd Koninkrijk gestationeerde alternatieve-rockband, bestaande uit de Amerikaans-Schotse zanger-gitarist "Brian Molko", de Zweedse bassist "Stefan Olsdal" en de Amerikaanse drummer "Steve Forrest" !!! Afgerond ↑: 5 sterren ☺!!!

Fritzef
Member
****
Gut.

Der_Nagel
Member
****
Jedenfalls besser als die Songs der ehemaligen Boyband, welche gleich wie der Titel hiess – aufgerundete 3.5 für diesen Rocktitel der Briten…

fabio
Member
***
weniger

ul.tra
Member
***
Naja...

remember
Member
****
"Plaebo" lieber Miraculi klingen aber nie gleich - zumindest nicht vom Sound her.

Jedenfalls klangen sie schon mal spannender und mitreißender.

Hijinx
Member
****
Huge industrial guitars during the chorus make it reminiscent of their material from over a decade ago. Quite good.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?