SUCHE

Placebo - Meds


CD-Maxi
Elevator / Virgin 3782872

Charts

Hitparadeneinstieg:22.10.2006 (Rang 78)
Letzte Klassierung:05.11.2006 (Rang 87)
Höchstposition:78 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8555 (56 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 78 / Wochen: 3
de  Peak: 83 / Wochen: 3
be  Tip (Vl)
  Tip (Wa)

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Placebo
Produzent:Dimitri Tikovoi
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen
Nach den ersten beiden Auskopplungen "Song To Say Goodbye" und "Infra-Red", erscheint mit "Meds" nun die dritte Single aus dem gleichnamigen Erfolgsalbum. Brian Molko (Vocals, Guitar), Stefan Olsdal (Bass, Vocals) und Steve Hewitt (Drums) liefern mit "Meds" ein Mal mehr den Beweis dafür, dass sie mit ihrem fünften Album ein Werk geschaffen haben, dessen Gehalt und Ambitioniertheit alles andere in den Schatten stellt. Wie schon die vorherigen Singles, schafft es auch "Meds" direkt in die Gefühlswelt des Hörers einzuschlagen und sich dort festzusetzen. Neben der aktuellen Single präsentieren uns die Jungs ausserdem zwei bisher unveröffentlichte Songs ?

Tracks

06.10.2006
CD-Maxi Elevator / Virgin 3782872 (EMI) / EAN 0094637828724
Details anzeigenAlles anhören
1.Meds (Single Mix)
  2:57
2.Lazarus
  3:23
3.Uneedmemorethanineedu
  3:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:55MedsVirgin
3560632
Album
CD
10.03.2006
Single Mix2:57MedsElevator / Virgin
3782872
Single
CD-Maxi
06.10.2006
2:52Triple J's Hottest 100 - Volume 14ABC
5144200462
Compilation
CD
01.03.2007
2:53De Afrekening 41Universal
530 0885
Compilation
CD
29.06.2007
2:54Extended Play '07 [Promo][no Label]
-
Album
CD
2007
»» alles anzeigen

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Bitter End23.03.2003535
English Summer Rain07.03.2004981
Protège-moi21.03.20042617
Twenty Years31.10.2004505
Song To Say Goodbye12.03.20063818
Meds22.10.2006783
For What It's Worth14.06.2009334
Too Many Friends08.09.2013367
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Black Market Music22.10.20001511
Sleeping With Ghosts06.04.2003345
Without You I'm Nothing07.09.2003952
Soulmates Never Die - Live In Paris 2003 [DVD]28.03.2004353
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004415
Meds26.03.2006124
Battle For The Sun21.06.2009117
B3 EP28.10.2012251
Loud Like Love29.09.2013112
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
PlaceboMeds****CD AlbumRewer8 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.78 (Reviews: 63)
10.03.2006 23:48
dmrs
Member
******
Wunderschöönn
15.03.2006 15:14
Ottifant
Member
****
Weniger guter Song, der den Titel des Albums trägt. Eher kurz und durschnittlich...
29.03.2006 20:55
southpaw
Member
***
Hmm, vielleicht was für Schwizerin, ganz sicher aber nichts für mich.
04.04.2006 19:52
°Surferg1rL°
Member
***
nicht wirklich ..
08.04.2006 14:08
{-Mister-x-}
Member
****
..gut..
11.04.2006 22:16
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Joop, mir gefällts, doch mein Lieblingssong von ihnen ist es bei weitem nicht...
Zuletzt editiert: 08.10.2006 14:58
13.04.2006 14:03
variety
Member
****
Düster und laut. Tolle Kombination der Stimmen, aber sonst? Knappe 4.
18.04.2006 18:39
sean_connery
Member
******
Vllt. nicht der perfekte Opener, aber allemal ein extrem guter SOng ;)
25.04.2006 19:11
Beni89
Member
*****
Guter Opener mit angenehmen Gitarrenbeats.
06.05.2006 12:30
Werner
Member
****
...angenehmer Opener...
08.05.2006 21:54
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
12.07.2006 03:13
Michael
Member
*****
sehr gut, gewohnt Placebo-mässig
23.07.2006 09:50
der geile
Member
*****
sehr gut
23.07.2006 14:18
ps86
Member
*****
gut
28.07.2006 11:55
drivedöme
Member
******
hammer!!! das findi en meega geile song;) isch echt hammer... gfallt mir persöndlich am beschte uf meds... nur song to say goodsye isch na besser!!!
10.09.2006 01:51
schoggi
Member
******
eine vo mine fav. vode lp meds
25.09.2006 18:46
felixman
Member
******
Sehr schräg, was auch im kranken Video gut rübergebracht wird. Man kann mit einer Erhöhung rechnen.

Ja, bin jetzt bei 6. Richtig schön strub, diese Musik.
Zuletzt editiert: 26.11.2008 13:01
03.10.2006 17:45
aloysius
Member
****
Solider und für mich typischer Placebo Song.
08.10.2006 14:44
Time_Q
Member
*****
Sehr starke neue Single ... nicht so gut wie "Song to Say Goodbye", dafür wieder deutlich besser als "Infra-Red".
18.10.2006 16:10
vancouver
Member
*****
genau solid Placebo mäsig
20.10.2006 12:08
urs2222
Member
***
....nicht mein Ding....
21.10.2006 01:36
Sacred
Member
****
Placebo-Durchschnitt - werden mE eh überschätzt seit Jahren. Ich mag halt die Melancholie daran...aber das können viele, die ein wenig Ahnung vom 'cdef...' der Harmonielehre haben und dazu ein bissel Tiefgang in der Seele. 4+
24.10.2006 23:19
Demeter
Member
****
Guter Sound, hört man aber auch sofort das es Placebo ist. Ich will mal hoffen, das es nicht auch im Radio tot gedudelt wird.
Zuletzt editiert: 24.10.2006 23:21
26.10.2006 12:50
bender.ch
Member
****
gefällt mir 4+
31.10.2006 19:10
urban-style
Member
*****
gefällt mir ziemlich gut, speziell wie immer... ein ganz schräges video, aber dieser bald head an brian molko ist noch ziemlich cool, hätte ich nicht gedacht...

did you forget to take your meds!?

09.11.2006 01:51
Serendipity
Member
*****
Superb, das Duett ist echt genial
24.11.2006 17:53
Noda
Member
******
Cooler Song, das Video ist zwar ein bisschen bescheuert, aber sons: Placebo rockt
21.12.2006 13:16
Drag-Queen
Member
*****
...sehr gut...
05.03.2007 09:32
remember
Member
****
Vielleicht die beste Single aus dem Album. Schon im Intro wird man Dank des Gitarrespiels an bessere Zeiten (Every you) erinnert..
Zuletzt editiert: 06.09.2012 14:17
06.07.2007 11:35
miss_grace
Member
****
Ein Duett mit Allison Moshart. Gut.
30.07.2007 21:25
schlagergalaxie
Member
****
passabel.
18.10.2007 18:12
DerMeister
Member
******
Geiler opener
18.10.2007 18:16
Masi
Member
***
gut
19.10.2007 22:10
I.C.H.
Member
******
Klasse!
20.10.2007 01:22
aschlietuna
Member
******
nein, hab ich nicht vergessen :-)
20.10.2007 01:23
Niotku
Member
****
Solides Mittelmaß von einem Trio, das eigentlich zu mehr in der Lage wäre - aber warten wir mal aufs nächste Album. Zu einer Vier kann ich mich aber doch durchringen.
30.01.2008 07:34
alida1
Member
******
Solides Mittelmass?? Nee nee, Meds gehört zu den besten Songs von Placebo!
Zuletzt editiert: 30.01.2008 09:05
03.02.2008 15:30
missmoneypenny
Member
*****
Cool und eindringlich
14.02.2008 10:11
Mümmelgreis
Member
****
Placebo sind nicht so mein Ding, eine mittelmässige Band imho. Haben ab und zu was starkes rausgebracht, doch dieser Song gehört definitiv nicht dazu. 3.5*

edit: Lassen wir gelten. Für Pläcebö-Verhältnisse eigentlich recht gut. 4.5
Zuletzt editiert: 18.07.2009 16:23
13.03.2008 06:46
*Cat*
Member
*****
find ich voll geil^^
26.04.2008 01:21
Musicfreaky_93
Member
****
4,75; abgerundet.

Incinerate
Member
*****
Hervorragender Opener einer überraschend guten Platte; Mosshart harmoniert wunderbar mit Molko. Sehr (ein)dringlich.

lumlucky
Member
*****
gefällt mir sehr gut

Toriyamafan
Member
*****
Als hip-hop hörer find ichs nicht schlecht, gefällt mir ganz gut.

Galaxy
Member
******
Placebo haben es drauf!

Belze
Member
*****
...allerdings...

CatchyT.
Member
******
Find ich doch sehr intensiv und atmosphärisch & die Stimmen harmonieren wirklich ausgezeichnet. Bester Track des gleichnamigen Albums.

u-wanna-a-buaig
Member
*****
BABYYYYYYYYYYY DID YOU FORGET TO TAKE YOUR MEDS?

Dieser Opener könnte besser nicht sein.
(Natürlich wusste ich schon lange, was MEDS bedeutet... haha)
5.5*

Redhawk1
Member
******
Ganz gut

otnorot
Member
******
Héérlijk sterke, krachtige, gewéldige openingstrack van de gelijknamige CD Meds.
Een van de hoogtepunten op de CD.

Musikgurrmong
Member
***
Absolut langweilige Wiederholung des Standard-Placebo-Songs, mit einem Dreier noch sehr gut bedient.

BeansterBarnes
Member
****
Still a cool track.
Zuletzt editiert: 06.11.2013 11:02

dorian.gray
Member
******
Super

gherkin
Member
******
Niet eens het beste van het album Meds, maar wel een goede song.

alleyt1989
Member
******
i love this track a lot

Hijinx
Member
*****
This was actually the first I heard from Placebo, and it stands up well.

Geese
Member
******
Großartig! Mochte ich aber nie, als er aktuell war, erst seit einem Jahr.

Widmann1
Member
****
ordentlich.

22.02.12: Neuer Anlauf - als Live-Version von der Musikexpress-CD 05/2011.
=> bleibt dabei.
Zuletzt editiert: 22.02.2012 20:20

irelander
Member
****
Very good track.

Der_Nagel
Member
****
Alison Mosshart von The Kills fügt sich gut in dieses Stück ein – 4+…

#35 im Oktober 2006 in UK…

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Rommelige en strontvervelende plaat van de Britse alternatieve rockband "Placebo", uit maart 2006 !!! Daar hebben schijnbaar toch een hoop mensen stront in hun oren ☺!!!

tgebele
Member
*****
Gut. Gefällt mir.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?