SUCHE

Placebo - Twenty Years


Cover

Charts

Hitparadeneinstieg:31.10.2004 (Rang 50)
Letzte Klassierung:28.11.2004 (Rang 88)
Höchstposition:50 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:7462 (145 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 50 / Wochen: 5
de  Peak: 52 / Wochen: 6
at  Peak: 59 / Wochen: 2
fr  Peak: 54 / Wochen: 4
be  Peak: 17 / Wochen: 7 (Wa)
it  Peak: 20 / Wochen: 1

Song

Jahr:2004
Musik/Text:Placebo
Paul Campion
Produzent:Phil Vinall
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:4.8

45 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen
Die Single ´Twenty Years´, einer von zwei neuen Songs auf der Singles-Compilation ´Once More With Feeling - Singles 1996-2004´, kündigt den ersten Rückblick auf 10 Jahre PLACEBO unmissverständlich an: die erste Textzeile des Songs lautet ´There are twenty years to go´ und versteht sich nicht nur als Message, ist vielmehr auch gegen den allgemeinen Trend gerichtet, dass die Veröffentlichung einer Singles-Compilation fast immer gleichbedeutend ist mit den ´famous last words´ einer Band - denn davon sind PLACEBO weit entfernt.

Le single ´Twenty Years´, qui est l'un des deux nouveaux morceaux figurant sur la compilation de singles ´Once More With Feeling - Singles 1996-2004´, annonce la sortie de la première rétrospective des 10 ans de carrière de PLACEBO, mais souligne aussi de manière pertinente sa longévité: le premier couplet débute par ´There are twenty years to go´ - (nous avons) encore 20 ans devons nous - un message signifiant clairement que le groupe s'oppose à la tendance actuelle, dictant qu'une compilation de singles implique nécessairement la fin (´famous last words´) d'un groupe - PLACEBO en est loin.



Tracks

25.10.2004
CD-Maxi Virgin 8677492 (EMI) / EAN 0724386774927
Details anzeigenAlles anhören
1.Twenty Years
  4:19
2.Twenty Years (Fathom Refix)
3:45
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:21Once More With Feeling - Singles 1996-2004Elevator / Virgin
8668872
Album
CD
22.10.2004
4:19Twenty YearsVirgin
8677492
Single
CD-Maxi
25.10.2004
Fathom Refix3:45Twenty YearsVirgin
8677492
Single
CD-Maxi
25.10.2004
4:19Humo's Top 2004EMI
8638602
Compilation
CD
29.11.2004
4:21Once More With Feeling - Singles 1996-2004Virgin
8668861
Album
LP
06.12.2004
»» alles anzeigen

Placebo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Bitter End23.03.2003535
English Summer Rain07.03.2004981
Protège-moi21.03.20042617
Twenty Years31.10.2004505
Song To Say Goodbye12.03.20063818
Meds22.10.2006783
For What It's Worth14.06.2009334
Too Many Friends08.09.2013367
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Black Market Music22.10.20001511
Sleeping With Ghosts06.04.2003345
Without You I'm Nothing07.09.2003952
Soulmates Never Die - Live In Paris 2003 [DVD]28.03.2004353
Once More With Feeling - Singles 1996-200407.11.2004415
Meds26.03.2006124
Battle For The Sun21.06.2009117
B3 EP28.10.2012251
Loud Like Love29.09.2013114
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8 (Reviews: 45)
08.10.2004 22:11
Michael
Member
*****
sehr gut
20.10.2004 17:21
ps86
Member
*****
sehr gut, ja
05.11.2004 12:13
josi22
Member
*****
gut!
20.11.2004 11:32
YVE
Member
*****
ja, wirklich gut :)
21.11.2004 20:52
vancouver
Member
*****
wunderbarer Song, super interpretiert, Leute kauft diese Single
15.12.2004 17:22
{-Mister-x-}
Member
***
Special Needs ist.. 20 mal besser... langweiliger song, gefällt mir leider nicht
04.01.2005 19:59
danny
Member
*****
verleitet ein spezielles Feeling - guter Song
01.06.2005 14:20
kaddi
Member
*****
schön!
06.09.2005 20:36
urban-style
Member
******
you're the truth not I...
das beste am song ist wohl die steigerung, der song entwickelt sich gegen ende richtig energiegeladen, bis er dann, am höhepunkt angelangt, sich entlädt...

11.04.2006 20:57
Phil
Staff
***
Kann dem Song nicht viel abgewinnen...
08.05.2006 21:32
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
30.05.2006 02:32
Musicfreak
Member
***
Bis auf die Gitarren...*gähn*
31.05.2006 19:29
okii
Member
*****
27.08.2006 11:55
{-Miss-x-}
Member
****
die Stimme ist halt einfach genial..der Rest eher mittelmässig!
18.10.2006 20:16
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Eine der besten Singles vor "Meds", echt ein toller Song, v.a. weil die Stimme hier wirklich gut passt.
29.01.2007 05:19
Xirius
Member
******
super!!
05.03.2007 09:23
remember
Member
*****
hier kommt seine stimme sehr gut zur geltung. das einzig störende sind die computersamples..
25.05.2007 00:13
red dildo
Member
****
Schön aber etwas langweilig!
09.08.2007 18:43
Geese
Member
****
ja, das stimmt
31.08.2007 20:21
variety
Member
****
Ihre 13. Hitsingle in GB: #18 im Herbst 2004.
Muss ich wohl noch x-mal anhören, bis ich die Bewertung erhöhe... 4+
21.09.2007 21:14
stockwerk
Member
*****
Gefällt mir sehr
24.09.2007 19:37
aschlietuna
Member
******
mag ich auch. supar video noch dazu.
20.12.2007 11:28
Samwell
Member
****
Good!
30.01.2008 07:31
alida1
Member
******
Sehr schön...hat was melanchonisches!
03.04.2008 19:29
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
14.04.2008 21:50
Blackbox!
Member
*****
Toller Song!

Incinerate
Member
*****
Mochte bisher keines der zwei Placebo-Konzerte, das hier war aber (nicht nur) live ganz enorm: grenzgenialer Aufbau, ein kleines Pop-Inferno. Dürften selbst Tocotronic gehört haben - "Explosion", anyone?

missmoneypenny
Member
******
phantastisch

Galaxy
Member
******
Geniales Lied!

devilfish
Member
****
wie immer ziemlich depri - muss man mögen - finde sie haben viel Bessere!

Redhawk1
Member
******
Klasse

otnorot
Member
******
Heel mooie, lange intro en door Molko zeer goed gezongen.
Geen evident Placebo-nummer maar wel bloedmooi.
Het nummer werkt ook gestaag naar een geweldige climax toe.
Creatief nummer dat de maximumscore verdient...
Zuletzt editiert: 20.08.2009 01:43

dorian.gray
Member
******
Volle Punktzahl!

Bosanka
Member
******
Awesome.

Kamala
Member
*****
...sehr schöner Song, auch wenn mich ein gaaanz klein wenig die näselnde Stimme stört....

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Één van de twee nieuwe nummers op hun verzamelalbum: "Once More With Feeling" (Singles 1996-2004), uit oktober 2004 !!! Een ietswat deprimerend nummerke !!! Krap 4 sterren ☺!!!

gherkin
Member
******
Meesterwerkje van Placebo.

Widmann1
Member
*****
Mal ein ruhigerer Song von den Jungs, aber sehr eindrücklich.

Der_Nagel
Member
****
melancholisch gestimmte Rocknummer mit Electro-Elementen, artig – 4*…

tgebele
Member
******
Dieser Song gefällt mir ganz gut. Fast schon etwas trotzig gesungen und eine eher ruhige Nummer.

!Xabbu
Member
***
mir gefällt die band und deren stimmungstief.
aber dieser song ist schwach unterhaltend

Dino-Canarias
Member
****
Über weite Strecken eher unauffällig, aber vor allem gegen
Schluss hin schon ganz nett....hätte jetzt ebensogut von
(den späten) R.E.M. sein können!

4 +

Hijinx
Member
****
This is musically more restrained for them but it still has a strong, brooding atmosphere. I think the lyrics contribute to that somewhat too.

Musikfreund1992
Member
****
Ganz ok, teilweise aber ziemlich einschläfernd.

BeansterBarnes
Member
****
I like it a lot more than I did back then that's for sure.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?