SUCHE

Tryo - Ce que l'on s'aime

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Christophe Mali
Produzent:Dominique Ledudal
Tryo
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Durchschnittliche Bewertung:4.5

2 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54Ce que l'on sèmeColumbia
88697323462
Album
CD
29.08.2008
2:52NRJ Hit Music Only! 2009WEA
5051865351429
Compilation
CD
10.04.2009
2:53Été 2009Sony
88697532272
Compilation
CD
22.06.2009
Live3:20Sous les étoilesColumbia
88697592092
Album
CD
27.11.2009
2:53WWF - Urgence climat!Sony
88697607252
Compilation
CD
14.12.2009
»» alles anzeigen

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)

KitchenTel
Member
*****
De la variété française légère et travaillée comme je l'aime.

Der_Nagel
Member
****
in recht flottem Tempo vorangehende Gitarrennummer, 4+…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?