SUCHE

Tryo - Désolé pour hier soir


CD-Single
Columbia 86970 75862

Charts

Hitparadeneinstieg:08.04.2007 (Rang 83)
Letzte Klassierung:03.06.2007 (Rang 79)
Höchstposition:57 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:6932 (210 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 57 / Wochen: 8
fr  Peak: 6 / Wochen: 24

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Christophe Mali
Produzent:Dominique Ledudal
Hélène Bohy
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Durchschnittliche Bewertung:3.38

13 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

05.03.2007
CD-Single Columbia 86970 75862 (Sony BMG) / EAN 0886970758628
Details anzeigenAlles anhören
1.Désolé pour hier soir
  3:39
2.G8 (Live)
  4:30
3.Désolé pour hier soir (Instrumental)
  3:39
Extras:
Désolé pour hier soir (Video Live) 10:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live at Cabaret Sauvage7:10De bouches à oreillesSalut Ô / Columbia
518 677 2
Album
CD
25.10.2004
3:39Désolé pour hier soirColumbia
86970 75862
Single
CD-Single
05.03.2007
Instrumental3:39Désolé pour hier soirColumbia
86970 75862
Single
CD-Single
05.03.2007
Live9:18Sous les étoilesColumbia
88697592092
Album
CD
27.11.2009

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38 (Reviews: 13)
19.03.2007 17:25
Enhancer
Member
*****
Kommt nicht ganz an ihre alten Songs heran, trotzdem wirklich ganz ganz gut..

unglaublich in Frankreich gar auf der 8 eingestiegen
02.04.2007 05:01
urs2222
Member
**
...andere Länder, anderer Muskgeschmack...kann mir vorstellen, dass dieser Song in französisch Guayana im Radio rauf und runtergedudelt wird...ich finde ihn nicht gut...muss ich ja auch nicht :)
01.05.2007 15:04
AllSainter
Member
**
Das ist doch keine Musik ... das ist eine Comediy-Vorstellung
04.05.2007 14:09
blinky26
Member
**
Nicht mein Geschmack.
Weiß nicht, warum das in Frankreich so gut verkauft wird, vielleicht sind die Leute populär - wegen der Musik kanns jedenfalls nicht sein.
05.05.2007 16:25
Musicfreaky_93
Member
**
Paaah, si un fumier, toutefois du type qui est plus mal que mauvais ! Des Kannste rincent fois ! 3+
17.05.2007 16:06
vancouver
Member
****
Der Reggae–Sound von Tryo verzichtet weitgehend auf typische Instrumente wie Keyboard, Bass oder Schlagzeug. Stattdessen spielen die Musiker auf drei Akustikgitarren, ergänzt von etwas Perkussion. Die Texte sind humorvoll und politisch, diese Mischung wird den Erfolg in Frankreich ausmachen
18.06.2007 19:05
sophieellisbextor
Member
****
Pas mal du tout ^^ 4+ !

Musikgurrmong
Member
****
Bißchen albern vielleicht, aber insgesamt unterhaltsam.

Redhawk1
Member
***
weniger

Dino-Canarias
Member
***
Der Charme der französischen Sprache rettet die Sache
wenigstens noch ein bisschen.....

3 +

!Xabbu
Member
****
ihre neueren werke gefallen mir besser (greenwashing)
Zuletzt editiert: 21.07.2013 18:09

Der_Nagel
Member
***
Die Franzosen haben nun einmal ihren eigenen (sonderbaren) Humor – 3*…

Acooper
Member
******
Très drôle.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Die besten Songs aus den 90ern
Beste 90er Jahre Dancefloor-Hits, Te...
Electro-House Songs
Albumcharts vor 1983
Reggae-Lied