SUCHE

Tryo - El dulce de leche


CD-Single
Columbia 88697525332

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Christophe Mali
Produzent:Dominique Ledudal
Tryo
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Digital Track Download:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Tracks

11.05.2009
Promo - CD-Single Columbia 88697525332
Details anzeigenAlles anhören
1.El dulce de leche (Edit)
  3:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:31Ce que l'on sèmeColumbia
88697323462
Album
CD
29.08.2008
Edit3:37El dulce de leche [Promo]Columbia
88697525332
Single
CD-Single
11.05.2009
Live4:40Sous les étoilesColumbia
88697592092
Album
CD
27.11.2009

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Vergessene Kinderserien, Teil 4
Typisch Schweiz
jamfinder.ch - go out and play
Fragen an... hitparade.ch und Co., T...
Robbie Bauer