SUCHE

Tryo - G8

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Guizmo [Tryo]
Hörprobe:
Flash benötigt für die Hörprobe.
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live à L'olympia3:54De bouches à oreillesSalut Ô / Columbia
518 677 2
Album
CD
25.10.2004
Live4:30Désolé pour hier soirColumbia
86970 75862
Single
CD-Single
05.03.2007
Live5:02Sous les étoilesColumbia
88697592092
Album
CD
27.11.2009

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?

FORUM

Chattreffen
Klaviernoten Ten Sharp - You
Unmöglichste/ kurligste Duette
schweizer mundartpop/rock
bester film dwayne johnson alias the...