Xzibit feat. Eminem - Don't Approach Me

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:36RestlessLoud
498913 1
Album
LP
2000
4:37Greatest HitsCamden
88697558382
Album
CD
27.07.2009

Eminem   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is02.05.1999297
Forgot About Dre (Dr. Dre feat. Eminem)05.03.20003716
The Real Slim Shady25.06.2000232
The Way I Am15.10.20001917
Stan (Eminem feat. Dido)10.12.2000126
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)07.04.20023711
Without Me26.05.2002129
Hellbound (Eminem, J-Black & Masta Ace)02.06.2002851
Cleanin' Out My Closet06.10.2002525
Lose Yourself15.12.2002146
Sing For The Moment13.04.2003819
Just Lose It14.11.2004117
Like Toy Soldiers06.02.2005315
Mockingbird08.05.20051414
Ass Like That07.08.20052513
When I'm Gone01.01.2006720
Smack That (Akon feat. Eminem)19.11.2006328
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)22.02.2009419
We Made You03.05.2009421
Beautiful31.05.2009442
Forever (Drake, Kanye West, Lil Wayne & Eminem)17.01.2010683
Not Afraid23.05.2010238
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)04.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)24.10.2010398
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)20.02.20113315
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)09.12.2012363
Berzerk08.09.2013914
Survival27.10.2013136
Rap God03.11.2013312
The Monster (Eminem feat. Rihanna)10.11.2013123
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)31.08.2014304
No Favors (Big Sean feat. Eminem)12.02.2017551
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Marshall Mathers LP04.06.2000272
The Slim Shady LP02.07.20007715
The Slim Shady LP [Special Edition]04.02.20012512
The Eminem Show09.06.2002174
Eminem Is Back21.03.2004246
Encore21.11.2004121
Curtain Call - The Hits18.12.2005529
Eminem Presents The Re-Up17.12.2006913
Relapse31.05.2009224
Recovery04.07.2010144
The Marshall Mathers LP 217.11.2013124
 

Xzibit   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Paparazzi22.12.1996612
X18.02.2001518
Front 2 Back24.06.2001663
Multiply29.09.20023310
Hey Now (Mean Muggin)05.12.20044211
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
At The Speed Of Life12.01.19973510
Restless04.02.20014010
Man vs. Machine13.10.2002336
Weapons Of Mass Destruction19.12.2004279
Full Circle19.11.2006741
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43 (Reviews: 7)
16.05.2005 22:39
Rewer
Staff
***
...weniger...
17.12.2006 19:06
Ottifant
Member
****
Xzibit kann mich wirklich, aber wegen Eminem eine 4*.
18.04.2008 22:23
aschlietuna
Member
******
bin sprachlos begeistert, einfach unendlich geil

iwachs
Member
*****
5 Punkte
Zuletzt editiert: 10.07.2009 23:38

ok!
Member
*****
is der nich bei pimp my ride??!!

Southernman
Member
****
Buena.

1992er
Member
****
gutes duo, eher mittelmäßiges lied. 4+*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?